Pasito Ayuda l Pasito Principal
::  BULLGUARD AYUDA

Actualizar el Antivirus
Se encuentran e identifican nuevos virus todos los días. Esto es porque es muy importante mantener BullGuard actualizado con las últimas definiciones de virus.

Si usted está conectado a Internet a través de banda ancha o DSL, BullGuard se hace cargo de esto el mismo: Este busca  nuevas definiciones de virus cuando enciende su ordenador y después, cada 8 horas. Si alguna nueva definición de virus está disponible, BullGuard se actualizará el mismo.

Si usted está conectado a Internet a través de acceso telefónico, entonces es una buena idea tener un hábito regular de actualizar BullGuard manualmente.

Chequear en busca de actualizaciones
Su BullGuard contactará con nuestros servidores para buscar actualizaciones, así que usted necesita estar conectado a Internet.

Cuando está conectado a Internet, haga click en el botón "Buscar y Actualizar":

Actualizaciones disponibles
Si no se encuentran actualizaciones entonces aparecerá el mensaje "¡No hay actualizaciones disponibles!".
Esto significa que está totalmente actualizado en ese momento :)

Si se encuentra una actualización, esta se visualizará en la ventana:

Obtener actualizaciones disponibles
Si se encuentra una actualización, usted debe hacer click en "Correcto" para empezar a descargar:

Cuando se completa una actualización, BullGuard necesita reiniciar para llevar a cabo las nuevas actualizaciones enseguida y dar la máxima protección contra virus:

- SU BULLGUARD YA ESTÁ ACTUALIZADO

Configuraciones
Si usted es un usuario  muy avanzado, puede además echar una mirada a las configuraciones del módulo de actualización:

• Ubicación de la configuración de las actualizaciones: Si usted está conectado a una red de área local que tiene las definiciones de virus de BullGuard colocadas localmente, puede controlar las actualizaciones aquí.
  • Chequear automáticamente en busca de actualizaciones: Esto asegura que BullGuard chequee automáticamente nuestros servidores en busca de actualizaciones disponibles
  • Chequear automáticamente en busca de actualizaciones: Esto asegura que BullGuard chequee automáticamente nuestros servidores en busca de actualizaciones disponibles
  • Actualización automática: Si BullGuard detecta una nueva actualización en nuestros servidores, entonces esta opción asegura que BullGuard descargue e implemente la actualización.
  • Verificar cada hora: Establecer con que frecuencia BullGuard busca actualizaciones.
  • Avisarme si mis actuales actualizaciones son antiguas: BullGuard le avisará si sus actualizaciones de virus están anticuadas. Usted puede seleccionar cuantos días permite pasa sin actualizaciones, antes de avisarle.

Más ayuda sobre el Antivirus
 Vista global del Antivirus
 El Antivirus - Examine su ordenador
 El Antivirus - Elimine un virus encontrado
 Actualizar el Antivirus
 El programador del Antivirus
 La cuarentena del Antivirus
 Los informes del Antivirus
 Informe en Tiempo Real acerca de Virus