Pasito Ayuda l Pasito Principal
::  BULLGUARD AYUDA

El Antivirus - La Cuarentena
Esta es el área donde BullGuard guarda los ficheros que ha detectado como virus, si no los ha eliminado automáticamente. Los ficheros que son detectados como sospechosos pueden ser movidos a la cuarentena.

Cuando un virus está en cuarentena no puede hacer ningún daño.

• Añadir - en el caso que usted sepa o crea tener un fichero infectado en su ordenador, usted puede aislarlo en un directorio de la cuarentena. Para hacerlo solamente tiene que hacer click en el botón Añadir y cogerlo de su ubicación en el disco duro.
  • Eliminar - si usted quiere eliminar un fichero de la cuarentena, debe seleccionarlo primeramente y después pulsar el botón Eliminar.
  • Actualizar - si la consola de dirección está abierta en la sección de la Cuarentena y mientras tanto usted ejecuta un escaneo a su ordenador, teniendo como acción mover o copiar los archivos infectados a la zona de cuarentena, estos ficheros serán visibles solamente después de apretar el botón Actualizar.
  • Enviar - usted puede enviar estos ficheros a los laboratorios BullGuard para un completo y minucioso análisis. Para hacerlo solamente tiene que pulsar el botón Enviar . Aparecerá una ventana donde usted debe especificar alguna información para enviar estos ficheros.

Enviando un fichero
Usted puede enviar cualquier fichero que esté en la cuarentena a nuestro Equipo de Análisis de Virus. Haga click en "Enviar"  para hacer esto:

Cuando envíe un fichero, usted necesita especificar su SMTP.

SMTP es el nombre o dirección del servidor con el que su ordenador contacta cuando envía un correo electrónico.

Usted puede averiguar que SMTP está usando mirando esta información en su programa de correo electrónico. Esto normalmente se encuentra en la configuración de su cuenta de correo electrónico.

Su SMTP normalmente se encuentra también en las instrucciones que recibe de su proveedor de Internet.

Más ayuda sobre el Antivirus
 Vista global del Antivirus
 El Antivirus - Examine su ordenador
 El Antivirus - Elimine un virus encontrado
 Actualizar el Antivirus
 El programador del Antivirus
 La cuarentena del Antivirus
 Los informes del Antivirus
 Informe en Tiempo Real acerca de Virus